NOTÍCIAS

NOTÍCIAS

Deciso fica para domingo

Publicado em 07/04/2011 ás 05:30:37

Ficou para o próximo domingo a definição do rebaixamento no Campeonato Baiano 2011. O Touro, que precisava de um simples empate para confirmar permanência na 1ª divisão em 2012, mas perdeu para o Ipitanga por 2 x 0 jogando no Estádio Pedro Amorim, na cidade de Senhor do Bonfim.

O Touro segurou bem a equipe ipitanguense nos primeiros 20 minutos, mas depois o time da casa se impôs e no final do primeiro tempo abriu o marcador através de Marlon. Logo no começo do segundo tempo fez o segundo gol através de Baco.

O Flu manteve a liderança do Torneio da Morte, com 10 pontos, e vai para a última rodada dependendo apenas de um empate para se manter na elite do Baianão. O Touro recebe o Juazeiro, no Jóia.

O Ipitanga chegou aos nove pontos e na última rodada depende de uma vitória simples diante do já rebaixado Colo-Colo, em Ilhéus. O time precisa de um empate para se manter na Série A do Baiano.