NOTÍCIAS

NOTÍCIAS

Fluzo vence Tigre e dispara na liderana

Publicado em 26/03/2011 ás 20:05:30

O Fluzão continua bem na repescagem do Baianão 2011. Jogando na tarde de hoje, o time bateu o Colo-Colo por 1 x 0, jogando no Estádio Jóia da Princesa e disparou na liderança com sets pontos, frutos de dois triunfos e um empate
O Touro começou pressionando, imprensando o Colo-Colo no seu campo. Foram 10 minutos de pressão total e o gol veio logo em seguida: aos 15 minutos, o estreante Israel lançou Pitiuta em profundidade e este, de primeira, tocou para Thiaguinho, que chutou forte vencendo o goleiro Braz fazendo 1 x 0 Fluminense.
O time ilheense foi para cima buscando empatar, mas o Fluminense se plantou na defesa e garantiu o placar no primeiro tempo.
Na segunda etapa, o treinador Ferreira fez algumas mudanças para o time ser mais ofensivo. Oportunidades foram criadas, mas não concluídas. O Colo-Colo tentou o empate, mas o placar terminou 1 x 0 para o Touro do Sertão.
O time aguarda o complemento da rodada amanhã, quando jogarão Juazeiro e Ipitanga, em Juazeiro.O melhor resultado para o tricolor feirense é o empate

Fluminense 1 x 0 Colo-Colo
Local – Estádio Alberto Oliveira (Jóia da Princesa)