Flu quebra "jejum" e vence Ipitanga

Publicado em 22/03/2011 ás 23:45:43

Filipe Oliveira

A corrente positiva dos jogadores funcionou e o Touro voltou a vencer depois de sete jogos

Finalmente, o Touro do Sertão quebrou o “jejum” de sete partidas sem vencer e derrotou o Ipitanga na noite de hoje, no Estádio Jóia da Princesa por 3 x 1, em partida válida pela segunda rodada da Repescagem do Campeonato Baiano.

Os gols foram marcados por Ronald no primeiro tempo. Sassá, empatou a partida ainda na primeira etapa, mas Tiaguinho e Fabiano, no segundo tempo deram números definitivos ao marcador para a alegria do torcedor tricolor que foi ao Jóia da Princesa.

O resultado deixou o Touro do Sertão momentaneamente La liderança do grupo 5 com quatro pontos ganhos – frutos de um triunfo e um empate – numa situação favorável. O time agora vai acompanhar o jogo de amanhã entre Juazeiro e Colo-Colo, em Ilhéus, e vai torcer por um empate para terminar a rodada na liderança isolada da chave.

O próximo compromisso do Touro do Sertão será sábado, diante do Colo-Colo, no Estádio Jóia da Princesa, e se vencer dá um passo importantíssimo para a sua permanência na elite baiana em 2012