NOTÃCIAS

Fluzão perde classificação no saldo de gols

Publicado em 28/10/2010 ás 22:35:58

Marcelo Oliveira – videoplayesporte.blogspot.com

O Fluminense venceu o Bahia por 2 x 0, mas perdeu a classificação no saldo de gols

O Fluzão venceu o Bahia por 2 x 0 na noite de hoje, jogando no estádio Jóia da Princesa pela última rodada da Copa Estado. Mesmo com o triunfo, o Touro do Sertão não obteve a classificação para a fase semifinal da competição, já que não ultrapssou o Vitória no saldo de gols.

No primeiro tempo, o tricolor feirense teve boas oportunidades criadas, mas desperdiçadas pelos atacantes, enquanto que o Bahia, mesmo tempo mais tempo com a bola não soube tirar vantagem e o placar em 0 x 0 refletiu o que foi a partida. Na segunda etapa, o treinador Luiz Carlos Cruz fez alterações e o Fluzão voltou com mais disposição e fez dois gols: com Petros, de cabeça, e Ermínio, depois de uma confusão na área, que acabou empurrando a bola pro fundo das redes.

O resultado não era o suficiente porque o Vitória da Conquista vencia o Bahia de Feira por 2 x 0, chegando aos 13 pontos. Com isso, o tricolor feirense passou a depender de uma derrota do Vitória diante do Atlético, em Salvador. A combinação aconteceu, mas o Leão da Barra mesmo perdendo ficou com saldo de gols melhor do que o do Flu, que terminou a competição na terceira posição com 11 pontos, com saldo de um gol positivo, contra três do Vitória.