NOTÃCIAS

Resultado de Atlético x Fluminense

Publicado em 26/09/2010 ás 18:16:48

Jucilene Martins

O meia Petros foi escolhido pela imprensa com o melhor jogador tricolor na partida de ontem

Com um gol do lateral Robinho cobrando falta, o Atlético venceu o Fluminense por 1 x 0, jogando na tarde de hoje no Estádio Antônio Carneiro, na cidade de Alagoinhas pela terceira rodada da Copa Estado.
O jogo foi muito equilibrado no primeiro tempo, com o experiente Atlético buscando impor o seu ritmo de jogo, mas o Fluzão foi bem na marcação segurando todas as investidas do Carcará e o empate refletiu o que foi o primeiro tempo.
No segundo tempo, a partida iniciou no mesmo ritmo da primeira etapa e se manteve até os 15 minutos, quando os atleticanos aumentaram a pressão, dominado as ações do jogo. O treinador Luiz Carlos Cruz fez algumas mudanças, mas o Atlético chegou ao seu gol aos 33 minutos do 2º tempo: uma falta frontal a meta do goleiro Beto, que Robinho cobrou com perfeição fazendo o único gol do confronto.
O Touro do Sertão foi para cima teve oportunidades de empatar o jogo, mas o Atlético se utilizou de toda a sua experiência para garantir o triunfo. O time volta a atuar pela Copa Estado, no próximo sábado no Estádio Jóia da Princesa.