NOTÍCIAS

Touro apaga o fogo do Drago em Sergipe

Publicado em 22/09/2010 ás 22:30:43

Jucilene Martins

O goleiro Gil defendeu uuma cobranaça de pênalti no final do jogo garantindo o triunfo tricolor por 2 x 1

O Fluzão foi a Aracaju e ganhou do Confiança por 2 x 1, jogando na noite de hoje o seu penúltimo confronto na Copa Nordeste. O treinador Luiz Carlos Cruz montou um esquema forte de marcação que funcionou muito bem, garantindo o resultado de triunfo. Os gols do Touro foram marcados por Sadrak, de pênalti, e Tiaguinho, ambos no primeiro tempo. O destaque do Flu no segundo tempo foi o goleiro Gil, que defendeu uma cobrança de pênalti de Valdison já no finalzinho do jogo garantido o placar de 2 x 1 em favor do Touro do Sertão.

O Fluminense iniciou a partida com uma marcação forte explorando os contra-ataques e aos 5 minutos logo funcionou: Petros foi lançado e acabou derrabado na área e o árbitro marcou pênalti, além de expulsar o jogador do Confiança. Sadrak cobrou com categoria e fez o gol do Fluzão.

O Confiança sentiu o gol, mas aos poucos foi buscando se equilibar, buscando o gol de empate e conseguiu aos 17 minutos: numa jogada de velocidade Amaury foi lançado e derrubado na área. O árbitro marcou o pênalti e Valdison cobrou marcando o gol de empate do time sergipano.

O Touro do Sertão passou novamente a frente do marcador aos 26 minutos, numa jogada rápida Tiaguinho aproveitou a bobeira da zaga do Confiança e tocou para o fundo das redes fazendo o segundo gol tricolor. O Flu ainda teve nova chance com Tiaguinho no final do primeiro tempo, mas o goleiro defendeu.

No segundo tempo, o Touro do Sertão administrou o marcador, mas já perto do final levou um susto: num lance rápido, um jogador proletário foi derrubado e o juiz marcou a penalidade máxima: Valdison foi de novo para a cobrança, mas que se deu bem foi o goleiro Gil que defendeu o pênalti e garantiu o importante triunfo para o tricolor feirense.

O resultado deixou o Fluminense na 13ª posição com 13 pontos, na frente do Sergipe e do Fortaleza que tem 10 pontos, cada um. O último jogo do Nordestão para o Touro será contra o Fortaleza, no Jóia da Princesa, em princípio marcado para o dia 17 de novembro.