NOTÍCIAS

Molecada do Flu bota Serrano na roda

Publicado em 19/09/2010 ás 20:59:33

Sidnei Campos

O Fluminense com o triunfo subiulidera de forma isolada o grupo 1 da Copa Estado com quatro pontos ganhos

Com uma boa exibição dos atletas recém-saídos das divisões de base, o Fluminense venceu o Serrano por 1 x 0, no último domingo no Estádio Jóia da Princesa, pela Copa Estado e assumiu a liderança do grupo 1 da competição com quatro pontos ganhos e ainda foi beneficiado com os resultados dos seus concorrentes que o deixaram folgado na liderança do campeonato.

Com um time bem diferente – tendo muitos garotos da base – o Fluminense foi a campo disposto a fazer prevalecer o mando de campo e vencer o Serrano. O tricolor feirense, mesmo tendo uma formação bem diferente da habitual se impôs em campo e dominou completamente as ações, além de desfrutar do maior número de oportunidades para fazer gols.

A situação permaneceu assim até os 20 minutos, quando o lateral-direito Marcus Vinícius fez uma falta violenta no adversário e foi expulso deixando o treinador Luiz Carlos Cruz e os dirigentes do clube, completamente transtornados, com a sua atitude. Mesmo com o esquema tático desfigurado, o tricolor feirense continuou em cima e aos 25 minutos marcou o seu gol através de Deon, que aproveitou a sobra de uma jogada dentro da área.

O segundo gol quase aconteceu três minutos depois, numa boa escapada pela esquerda através de Gierlan, em que ele driblou dois marcadores e chutou forte para fora. O Touro continuou em cima e ameaçou a meta conquistense mais uma vez aos 35 minutos, em nova jogada pela esquerda, quando a bola passada para Sadrak, que chutou forte por sobre o gol de Vandré.

No segundo tempo, o Serrano tentou tirar proveito da vantagem de um homem a mais e o técnico Elias Borges colocou o time mais a frente, mas o tricolor feirense mesmo com um homem a menos continuou sendo mais incisivo nas chances de gol, além de se apresentar muito bem defensivamente, sem permitir que os atacantes adversários molestassem o goleiro Beto. No final o time venceu de forma justa e agora lidera a competição no grupo 1 com quatro pontos. O próximo compromisso pela Copa Estado será no domingo, dia 26 de setembro, em Alagoinhas, no Estádio Antônio Carneiro, contra o Atlético.

Fluminense 1 x 0 Serrano

Local – Estádio Alberto Oliveira (Jóia da Princesa)