NOTÍCIAS

Juvenil arranca bom empate em Salvador

Publicado em 18/09/2010 ás 18:39:21

Ailton Guimarães

O time juvenil do Fluzão empatou com o Vitória e segue firme na competião como terceiro colocado na classificação geral

O time Juvenil do Flu conseguiu um importante resultado pelo Campeonato Baiano da categoria ao empatar em 2 x 2 com o Vitória jogando na tarde de hoje no CT do Leão da Barra em Salvador. O Touro segue firme no G-4, ocupando a terceira posição com oito pontos ganhos

Já o time Infantil acabou goleado por 4 x 1 pelo rubro-negro. O primeiro tempo terminou 2 x 1 para o Vitória e até próximo do final do jogo, o placar permaneceu inalterado. Porém, o time levou mais dois gols, que determinaram o placar final. Apesar do resultado, o Touro do Sertão continua lutando por uma vaga no G-4: o time é o quinto colocado com quatro pontos, dois a menos que o Galícia, atual quarto colocado com seis pontos.

Os Tourinhos voltam a jogar na próxima quarta-feira, na Vila Olímpica dos Amadores Edval Souza diante do mesmo Vitória: às 13h30min, o jogo Infantil e às 15h30min, a partida Juvenil,