NOTÃCIAS

Touro bate Central e avança na Série D

Publicado em 22/08/2010 ás 18:02:11

Sidnei Campos

O Touro venceu por 2 x 1 superando Central e River Plate e avançando na competição

Com gols de Deon e Júnior Mineiro o Fluminense venceu o Central por 2 x 1, pela última rodada da primeira etapa do Campeonato Brasileiro da Série D e se classificou de forma direta para a segunda fase sem depender de outros resultados.

O jogo começou bem para o tricolor feirense que aos 14 minutos abriu o marcador através de Deon, que aproveitou bem um cruzamento de Sadrak. Um minuto depois o Central empatou com um gol de Anderson.

O jogou ficou um pouco truncado, mas a expulsão do atacante Fábio Silva melhorou as coisas para p tricolor feirense. No segundo tempo, logo no retorno, o treinador Luiz Carlos Cruz trocou o lateral Tiaguinho pelo atacante Júnior Mineiro, que aos 10 minutos marcou o segundo gol do Touro, dando assim a classificação para a próxima fase da competição, mesmo com o triunfo do Rivet sobre o Treze por 1 x 0. O próximo adversário do Fluminense será o Brasília/DF, com o primeiro jogo acontecendo no próximo dia 5 de setembro no Estádio Jóia da Princesa.