NOTÍCIAS

NOTÍCIAS

Resultado de ABC x Fluminense

Publicado em 04/08/2010 ás 22:48:34

Jogando esta noite no Estádio Frasquerião em Natal/RN, o Fluminense voltou a perder na Copa Nordeste: o tricolor acabou sendo derrotado pelo ABC por 3 x 1. Logo a um minuto, o time da casa abriu o marcador:  João Paulo tocou para Éderson que mandou para o fundo das redes.Com 10 minutos de partida, o Fluzão reagiu e pressionou o alvinegro potiguar. Com marcação forte em cima de Cascata, o time baiano impediu algumas jogadas criativas do ABC.

Aos 28 minutos , Cascata se livrou da marcação, fez bela jogada individual pela direita, tocou para Éderson que marcou o segundo dele na partida.  Aos 37 minutos, o artilheiro João Paulo marcou o dele, os jogadores do Fluminense pediram impedimento, mas o árbitro validou o gol. ABC 3 x 0 Fluminense
E quando todos esperavam mais um gol dos donos da casa, o time visitante diminuiu o placar. Júnior Mineiro livre da marcação, após cruzamento de Roni Silva fez um gol, aos 44 minutos. ABC 3 x 1 Fluminense.

No segundo tempo, o tricolor feirense pressionou, mas o ABC se pllantou na defesa e assim garantiu o triunfo por 3 x 1. O Touro agora fica na torcida para que o Treze derrote o Botafogo, hoje à noite para não terminar a rodada como lanterna da competição.

ABC 3 x 1 Fluminense