NOTÍCIAS

Fluzo arranca bom empate com River

Publicado em 02/08/2010 ás 00:59:32

Sidnei Campos

O goleiro Aloísio foi o heroi do jogo ao defender uma cobrança de pênalti do Rive Plate

O Touro do Sertão conseguiu um bom resultado ao empatar em 1 x 1 com o River Plate jogando na tarde de ontem no Estádio Lourival Batista, em Aracaju/SE, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O resultado manteve o tricolor na liderança do grupo A-5 com sete pontos ganhos e bem próximo da classificação para a segunda etapa do certame.

O Fluzão desde os primeiros minutos demonstrou melhor toque de bola, mas aos 18 minutos numa cobrança de falta, do River, a bola bateu na mão de Júnior Mineiro dentro da área e o juiz marcou pênalti. Tailson cobrou e o goleirão Aloísio defendeu evitando o primeiro gol. Quando tudo parecia encaminhar para o empate, o time sergipano abriu o marcador aos 42 minutos, com o zagueiro Argos.

No segundo tempo, o tricolor feirense veio com tudo para cima do River Plate e empatou a partida aos 18 minutos com Júnior Mineiro. O time foi superior, teve oportunidades de virar o marcador, mas terminou empatando a partida. Com o resultado, o Fluzaço manteve a liderança do Grupo A-5 com 7 pontos. O Treze/PB venceu o Central/PE fora de casa por 1 x 0 e ocupa a segunda colocação com seis pontos,  River Plate está na terceira posição, com dois pontos e o Central é o quarto com apenas um ponto.

Diante desta situação, o Fluminense pode até garantir a sua classificação matemática antecipada se vencer o River Plate, no próximo domingo no Jóia da Princesa. O grupo se reapresenta às 10 horas de hoje, quando faz um treino regenerativo e de imediato entra em regime de concentração porque a amanhã viaja para Natal/RN, onde enfrenta o ABC/RN na próxima quarta-feira pela Copa Nordeste.