Valeu pela luta Touro!!!!

Publicado em 28/07/2010 ás 23:27:27

Marcelo Oliveira - videoplayesporte.blogspot.com

O Touro do Sertão lutou muito, mas acabou derrotado pelos alagoanos

Não deu para o Fluzão, na partida de de hoje contra o CRB no Jóia da Princesa. O time comandado por Ubirajara Veiga fez uma boa partida, teve o dominío das ações, mas acabou derrotado por 1 x 0, gol marcado por Nino Guerreiro, aos 24 minutos do 1º tempo.

O time começou bem a partida e em 15 minutos, desperdiçou três boas oportunidades para sair na frente. O CRB adotou a tática de se resguardar e sair para o jogo utilizando os contra-ataques e foi desta maneira que abriu o marcador com Nino aos 24 minutos:depois de uma boa jogada pelo lado esquerdo, o experiente Júnior Amorim percebeu a entrada do atacante Nino Guerreiro que mostrou muita qualidade ao fintar o marcador e chutar no canto de Aloísio. O Fluzão continuou em cima, mas os alagoanos se plantaram na defesa e garantiram o resultado no primeiro tempo.

O segundo tempo começou e o CRB voltou com a mesma postura. O técnico Ubirajara Veiga, promoveu três mudanças na equipe, nos primeiros minutos da etapa final. As mudanças foram realizadas nas mesmas posições. O esquema tático da equipe foi mantido e o time partiu definitivamente para tentar o empate e quase conseguiu, quando Roni ganhou de Renan na velocidade e entrou na área, mas no momento de chutar, o jogador do time baiano adiantou a bola e Juninho estava atento, saiu corajosamente e fez a defesa com segurança.

O tricolor feirebse ainda teve duas grandes oportunidades para empatar, mas a falta de pontaria acabou favorecendo ao CRB que conseguiu administrar a vitória e levou mais três pontos para Alagoas. Nas duas oportunidades, a bola bateu na trave e o resultado foi mantido até o fim.

O próximo compromisso do Fluminense será contra o River Plate-SE, no próximo domingo, pela Série D do Campeonato Brasileiro. A partida será no Estádio Lourival Batista, na cidade de Aracaju .

Fluminense 0 x 1 CRB

Local – Estádio Alberto Oliveira (Jóia da Princesa)