NOTÍCIAS

Resultado da Copa 2 de Julho

Publicado em 14/07/2010 ás 17:51:24

Jucilene Martins

O Fluminense lutou muito, mas náo reverteu o placar perdendo para o Fortaleza por 2 x 1

O Fluminense bem que lutou, mas não superou o Fortaleza na estreia da Copa 2 de Julho. Jogando na tarde de hoje no Estádio Joia da Princesa, o Touro do Sertão perdeu por 2 x 1, mas fez uma boa apresentação principalmente na segunda etapa.

Os gols da partida foram marcados por Vandinho, a 36 minutos do 1º tempo e Wanderson, aos cinco minutos da segunda etapa, para o time cearense, enquanto Nunes, aos 26 minutos descontou para o Fluminense.

O Touro do Sertão, do treinador Ado foi a campo com a seguinte formação: Chiureck; Felipinho (Raudinei), Ipira (Teco), Vinicius e Italo; Alagoas, Chaves (Nunes), Anderson e Esquerdinha (Rafael); Andrei e Alex.

Já o Fortaleza foi a campo com a seguinte escalação: Max; Carlinhos (Ciro), Stenio, Afonso, Alan (Ageu); Ronaldao, Willian (Pedro Lucas) e Eduardo; Vandinho e Wanderso (Pereirra). O Touro volta a jogar amanha diante da seleção de Conceição da Feira, que hoje estreou na competição e foi goleada pelo Astro por 5 x 0.