NOTÃCIAS

NOTÃCIAS

Baianão sub-20: Fluminense supera Bahia de Feira e se classifica para próxima fase

Publicado em 21/05/2022 ás 17:14:12

Em partida válida pela última rodada da primeira fase do Campeonato Baiano sub-20, o Fluminense de Feira superou o Bahia de Feira neste sábado (21), na Arena Cajueiro, por 2 a 0.

Aos 37 minutos da primeira etapa, Gui fez uma boa jogada pela ponta esquerda da área adversária e abriu o placar para o Fluminense.

Poucos minutos depois, em uma pressão dos Tourinhos na zaga adversária, Silvano acreditou no chute e fez o segundo gol.

Nos últimos 45 minutos, o Fluminense controlou a partida e conquistou a classificação.

Na próxima fase, os Tourinhos vão enfrentar o Bahia. As quartas de final são no formato de mata-mata. O jogo de ida será no próximo sábado (28), o mando será do Fluminense, em horário a ser definido pela FBF.