NOTÍCIAS

NOTÍCIAS

Fluminense goleia em amistoso

Publicado em 14/03/2020 ás 12:30:51

O treinador Sérgio Araújo chegou e já aplicou uma nova metodologia de trabalho no Fluminense. Com uma nova formação tática e algumas mudanças em peças individuais, o time aplicou uma goleada de 6 a 1 no sub 20.  O Fluminense abriu o placar logo aos 5 minutos de jogo após uma cobrança de escanteio onde a bola sobrou nos pés do zagueiro Bremer que empurrou para o fundo da rede. Mesmo com o gol, os tourinhos, comandados por Josean Rincón não se intimidaram e vieram com tudo pra cima do Fluminense. O time estava bem postado em campo e conseguiu empatar o jogo aos 13 minutos com um gol de cabeça após a cobrança de um escanteio. No final do primeiro tempo, após uma cobrança rápida de escanteio de Kleiton Domingues para Rafael Granja pela direita, Kleiton Domingues aproveitou o espaço e cruzou para o artilheiro Marcelo Nicácio que subiu no terceiro andar para ampliar o marcador de cabeça. Já no segundo tempo, Guto deu um passe açucarado para Kel Baiano deixando o atacante de cara com o goleiro. Kel não perdoou e marcou o terceiro gol do Fluminense. O quarto gol saiu pela direita após um cruzamento rasteiro pela direita, Tico estava bem posicionado para ampliar o marcador e anotar o quarto gol do Fluminense. Aos 25 minutos da etapa complementar, Kel baiano, deslocando o goleiro anotou, em pênalti sofrido por Tico, o segundo dele na partida e o quinto gol da equipe tricolor.  No final do jogo, Tico fez mais um golaço e fechou o placar de 6 tentos a 1 para o Fluminense. O elenco ganhou folga nesse domingo e voltará ao batente na próxima segunda-feira visando o confronto decisivo dia 22/03 contra a Jacuipense.