NOTĂŤCIAS

De virada, Flu vence no Jóia

Publicado em 08/04/2012 ás 20:16:03

Cristiano Alves

O Flu finalmente desencantou no Jóia da Princesa e venceu o Camaçari de virada por 2 x 1

Depois de 21 rodadas do Campeonato Baiano, finalmente o Fluminense coinseguiu vencer o seu primeiro jogo no Estádio Jóia da Princesa. Jogando esta tarde, o tricolor feirense venceu o Camaçari por 2 x 1, de virada e deixou a zona da degola

O Flu começou bem a  partida, dominando as ações do meio-campo e tendo chances de fazer o gol, porém de maneira injusta , o Camaçari saiu na frente aos 19 minutos de jogo, com William. De princípio, o Touro ficou um pouco atordoado, mas se reencontrou no jogo e o empate não demorou a sair e aos 33 minutos o meia Fabinho escorou de cabeça para igualar o marcador.

No segundo tempo foi um verdadeiro “bombardeio” à meta do goleiro Gutierri do Camaçari, que resistiu o quanto pôde até que aos o gol da vitória saiu através de Brasão, que aproveitou uma sobra de bola na pequena área e tocou de cabeça para os fundos da rede.

O resultado fez com que o tricolor feirense subisse da 11ª para a 9ª colocação na tabela de classificação, chegando aos 20 pontos. Para não depender de algum outro resultado para se manter na elite do futebol baiano, o Flu precisa vencer o Juazeirense, na última rodada, no Adauto Moraes.