NOTÍCIAS

Touro chifra Bode no Jia

Publicado em 16/01/2011 ás 18:29:28

O gol foi marcado por Danilo Gomes aos sete minutos do 1º tempo

Com um gol do meia Danilo Gomes, aos 7 minutos da primeira etapa, o Fluzão venceu o Vitória da Conquista por 1 x 0, na tarde de hoje na estréia do Campeonato Baiano 2011. Com o triunfo, o time lidera o seu grupo ao lado do Serrano, ambos com três pontos ganhos.
O tricolor feirense mostrou um futebol aplicado e por conta disso logo aos sete minutos, fez 1 x 0 com Danilo Gomes, que aproveitou boa jogada feita por Sérgio Júnior, e tocou para o fundo das redes. Os conquistenses bem que tentaram empatar, mas o Touro soube administrar o placar. No segundo tempo, o técnico Luiz Carlos Cruz fez algumas mudanças, o Touro teve outras oportunidades para marcar, mas não foi feliz.
O resultado coloca o Touro na liderança da sua chave ao lado do Serrano. No próximo domingo, o time faz seu primeiro jogo fora de casa diante do Colo-Colo, que hoje venceu o Vitória por 1 x 0, jogando no Barradão.
O treinador Luiz Carlos Cruz liberou os atletas , que voltam a trabalhar amanhã: os que jogaram os 90 minutos fazem um treinamento regenerativo, enquanto os demais participam de um coletivo com os juniores.