NOTĂŤCIAS

Touro perde e se complica na semifinal do Baianăo

Publicado em 16/04/2017 ás 21:39:25

Gleidson Santos
Jogando esta noite no Joia da Princesa, o Fluminense perdeu por 3 x 0 para o Bahia

Jogando esta noite no Estádio Joia da Princesa, o Fluminense perdeu por 3 x 0 para o Bahia a primeira partida da fase semifinal do Campeonato Baiano 2017. O tricolor feirense precisava reverter a vantagem do time da capital na fase decisiva do estadual, mas viu a sua situação se complicar: agora precisa vencer por quatro gols de diferença a partida de volta – no próximo final de semana – se quiser chegar a final da competição.

O jogo começou sonolento. O Fluminense de Feira se destacava pela vontade, mas o Bahia controlava o jogo, apesar de não ser agudo em suas investidas. Na primeira metade do primeiro tempo, apenas uma finalização perigosa de Hernane, aos oito minutos. Num lance despretensioso, o Tricolor marcou seu gol. Deca tentou espanar a bola, espirrou a bola de forma errada e a redonda sobrou pra Hernane que, com calma, colocou a bola para o fundo das redes O primeiro tempo, que era morno, de repente ficou interessante para o Esquadrão. Règis cruzou para Hernane, que chutou.

A bola bateu na zaga e sobrou pra Renê Júnior, que chutou de primeira e aumentou o placar: 2 a 0. O Touro só finalizou a primeira bola aos 39 minutos. O volante Jarbas chutou de longe, mas não levou sustos para Jean
Numa trapalhada do volante Jarbas, o Bahia aumentou o placar. O jogador feirense perdeu a bola e Régis, que não tem nada a ver com isso, deu um chutaço e aumentou o placar

SEGUNDO TEMPO
Com três gols de diferença no placar, o Bahia administrou o placar. Arnaldo Lira tentou mudar o time, mas o Flu de Feira não conseguia ser efetivo em suas intervenções ofensivas. Aos 11 minutos, Allione perdeu um gol praticamente feito

Aos 42 minutos, Régis vacilou e foi expulso. Ele deu um tapa no rosto do volante Rogério, do Flu de Feira e levou o cartão vermelho. A partida de volta acontecerá no próximo sábado (22) às 16 horas na Arena Fonte Nova;