Flu vence jogo treino na preparação para Copa Estado

Publicado em 29/09/2016 ás 09:56:50

Gil Batista\\Radio GB Esporte
O jogo aconteceu na cidade de Conceição da Feira, no Estádio Antônio Serra

O Flu de Feira começou com um triunfo de 3 x 1 no jogo-treino realizado na tarde de ontem na cidade de Conceição da Feira, que teve como adversário o time do projeto Acorda Pra Vencer do ex-atleta Rincón Baiano, que mesclou a agremiação com alguns atletas profissionais que foram observados pelo treinador tricolor Betinho, que está em busca de novos valores para o Touro do Sertão.

A partida, que aconteceu no Estádio Antônio Serra foi movimentada com diversas alternativas de jogadas de ambos lados. Na primeira parte do treinamento, Betinho manteve a base do Fluminense que disputou a Série D  No primeiro tempo o Fluminense entrou em campo com a base que disputou a Série D: Jair, Edson, Guilherme, Eduardo, Dimas, Flávio, Azevedo, Jarbas, Bruninho, Granja e Matheus. Valores que o técnico Betinho pretende permanecer para serem a espinha dorsal do time que irá disputar a Copa Estado. A primeira etapa terminou com o placar magro de 1 a 0, para o Flu de Feira o gol foi marcado pelo meia Bruninho.

Para a segunda etapa o técnico Betinho entrou com uma nova formação utilizando alguns jogadores vindo do EC Bahia através da parceria firmada para a disputa da Copa Estado. E com a participação de outros valores contratados a exemplo do atacante Klysman, que marcou o segundo gol do Touro do Sertão no jogo treino.

O Fluminense chegou ao terceiro gol através do meia atacante Alessandro jogador que veio do EC Bahia. O time do Acorda Para Vencer ainda diminuiu através do atacante Jaiminho, porém foi tarde para reverter o placar final de jogo treino Flu de Feira 3 x 1 Acorda Para Vencer.. O próximo compromisso do tricolor feirense será um amistoso diante do Bahia, que vai acontecer no sábado (1) no Fazendão.