NOTÍCIAS

Touro apenas no empate com a Juazeirense

Publicado em 01/05/2016 ás 19:53:03

Cristiano Alves
Fluminense x Juazeirense protagonizaram uma partida equilibrada em Riachão do Jacuípe e o resultado em 0 x 0 foi justo

Jogando esta tarde no Estádio Eliel Martins, na cidade de Riachão do Jacuípe, Fluminense x Juazeirense empataram em 0 x 0, na partida de ida que vale o terceiro lugar e a vaga na Copa Nordeste. O Touro do Sertão vai ter que vencer a partida de volta por qualquer placar para ficar com a vaga na Copa Nordeste 2017.

O Fluminense começou a partida um pouco recuado e a Juazeirense mostrou logo serviço: Vanderson quase marca aos cinco minutos, depois de uma boa escapada do jogador que entrou bem pelo meio e chutou forte pra uma defesa difícil de Jair, que jogou pela linha de fundo. Aos 10 minutos, o time de Juazeiro quase marca com Sassá, que aproveitou um vacilo de Din, roubou a bola na frente da área e chutou forte para outra grande defesa de Jair.

O Cancão de Fogoteve mais posse de bola, enquanto o tricolor feirense encontrou muita dificuldade para organizar as jogadas e encaixar o seu esquema de jogo A partir dos 30 minutos, o Fluminense saiu mais para o jogo pressionando mais o adversário, que voltou a assustar aos 34 numa jogada de contra-ataque, em que a bola foi espichada para Nino Guerreiro, que chutou forte para mais uma boa defesa de Jair. O primeiro tempo terminou em 0 x 0.

EXPERIÊNCIA
No segundo tempo, o treinador Arnaldo Lira já começou trocando os jovens Lucas e Luquinhas pelos experientes Mica e Deon e o tricolor feirense iniciou buscando tomar as rédeas da partida e conseguiu porque o tricolor feirense passou a dominar a partida pressionando mais o adversário, com uma boa dinâmica de jogo.  A Juazeirense em muitos momentos ficou recuada em seu campo por conta da pressão do Fluminense, que pecou muito nas finalizações. O goleiro Tigre foi muito exigido no segundo tempo, mas conseguiu evitar que o time de Juazeiro sofresse um gol e mantivesse a vantagem para a partida de volta que vai acontecer no próximo final de semana em Juazeiro,