Fluminense perde invencibilidade na Segundona

Publicado em 17/05/2015 ás 12:21:23

Cristiano Alves
Num jogo muito disputado, o Fluminense perdeu por 4 x 3 para o time do Jequié

O Fluminense conheceu a sua primeira derrota no Campeonato Baiano da 2ª divisão. Jogando na manhã de hoje, no Estádio Waldomiro Borges, em Jequié o tricolor feirense perdeu çor 4 x 3 para o Jequié, mas segue na liderança isolada da competição.

O jogo começou equilibrado: o Jequié buscando tomar a iniciativa das ações, enquanto o Fluminense buscava chegar  através de jogadas pelas laterais  do gramado. Mas aos poucos, o time da casa começou a  dominar as ações territoriais, marcando a saída de bola tricolor e passou a desfrutar de boas oportunidades para marcar, até que por volta dos 23 minutos, depois de uma jogada pela esquerda, a bola foi espichada para Mailson, que chutou forte, vencendo goleiro Leo e abrindo o marcador.

O Fluminense, mesmo não fazendo um boa apresentação continuou buscando o gol e aos 38 minutos chegou ao gol de empate com Peixoto: a jogada foi feita pela esquerda, a bola foi alçada na área e o meia de calcanhar tocou para o fundo empatando a partida.

O segundo tempo começou co, o Fluminense buscando manter o equilíbrio das ações, mas o J Jequié, voltou a carga e desfrutou de oportunidades, porém esbarrou na pouca inspiração dos seus eme atacantes. O Touro voltou ao ataque e virou o jogo aos 17 minutos com o atacante Fagner:  uma bola  lançada na esquerda, o atacante aproveitou o vacilo da zaga para fazer 2 x 1.  O ADJ não demorar a dar a resposta e menos de dois minutos depois empatou novamente a partida com Willian, que aproveitou um cruzamento da esquerda.

O Fluminense a explorar os erros do Jequié e foi desta forma que aos 27 minutos, uma descida rápida pela direita, a bola foi cruzada na área, zaga falhou e Igor subiu e testou de cabeça fazendo 3 x 2 para o tricolor feirense. O tricolor feirense manteve a postura, mas a ADJ voltou a carga e empatou com Caique. O time da casa manteve a motivação e já no finalzinho conseguiu o quarto gol, num cruzamento na área que Caique aproveitou e fez o tento.

O resultado manteve o Fluminense ainda na liderança isolada da competição com nove pontos. O tricolor feirense volta a campo no próximo final de semana, no dia 24, quando enfrenta o Juazeiro fora de casa, no Estádio Adauto Moraes.