NOTÃCIAS

NOTÃCIAS

Juvenil vence o Galícia com gol do volante Israel e volta ao G4

Publicado em 03/10/2014 ás 12:07:58

A garotada Juvenil do Fluminense conseguiu se reabilitar na competição diante do Galicia jogando na tarde de ontem no Centro de Treinamentos Nóide Cerqueira. Com um placar apertado de 1x0, em gol assinalado pelo volante Israel aos 28 minutos da primeira etapa o tricolor feirense venceu e voltou a zona de classificação para a 2ª fase do Campeonato Baiano 2014.

Agora o Sub-18 tem sete pontos e ocoupa a 4ª posição na tabela de classificação, abriu 2 pontos de vantagem para o quinto colocado Galicia que tem 5.

Essa foi a segunda vitória na competição, 1 empate e 2 derrotas. Até o momento apenas 3 gols foram marcados 7 gols sofridos, deixando a equipe com saldo negativo de 4 gols. O aproveitamento é de 38.89 %.

Próximo adversario do tricolor feirense será o Esporte Clube Bahia dia 8 de outubro no Fazendão as 15h.